Hotel/Villas en Chapala Solicita Gerente operativo de restaurante.
Gerente de sucursal.
REQUISITOS:
Escolaridad: Licenciatura trunco o concluido.
Experiencia: 2 años de experiencia en puestos similares, encargado de turnos, subgerente o afín de restaurantes.
Habilidades: Adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos de trabajo, comunicación, aprendizaje continuo, gestión de indicadores.
Conocimientos: Manejo de inventarios, manejo de indicadores de ventas, manejo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
Actividades: Administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
Funciones:
Gestión del personal de meseros, cocina y barra
Preparación y montaje del comedor
Resolución de problemas para asegurar una experiencia positiva al cliente. Responsable de asignar mesas, atender a los clientes y supervisar la correcta ejecución de los procesos, desde la toma de pedidos hasta el cobro asegurando que cada comensal se lleve una verdadera experiencia placentera.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 23 y 45 años