Empresa en Industria de Alimento solicita: Auxiliar de MantenimientoRequisitos:-Nivel de Estudios: Técnico Superior Universitario o Superior en Mantenimiento Industrial, Electrónico, Mecánico y Eléctrico.
-Experiencia laboral: 1 año en el área técnica de mantenimiento, o comoelectromecánico o afín.
-Conocimiento: en electricidad, neumática, hidráulica y oleo hidráulica, mecánica, en generadores de energía eléctrica, en Instalaciones sanitarias e hidráulicas, equipos de refrigeración, en equipos de medición de energía eléctrica de baja y mediana tensión, fresadora, torno.
-Disponibilidad de horario.Funciones:-Elaborar el programa de mantenimiento de la maquinaria, equipo, infraestructura ante la operación y/o funcionamiento inadecuado(inseguro).
-Realizar el mantenimiento predictivo, preventivo de acuerdo con el programa y sin verse afectada la operación diaria.
-Establecer los diagnósticos de la maquinaria, equipos de proceso e infraestructura de la planta, acorde al mantenimiento programado/no programado.
-Coordinar el arranque diario de los equipos para el correcto funcionamiento.
-Resolver los paros técnicos, en tiempo y forma, para minimizar los costos y asegurar que no surjan otros paros.
-Administrar y optimizar los recursos, herramientas, refacciones y servicios que se requieran para el desarrollo de los programas de trabajo que tiene asignados.
-Documentar y entregar, toda evidencia de todos los mantenimientos realizados a jefe directo.
-Supervisar los servicios de mantenimiento llevados a cabo por terceros para asegurar su correcta ejecución.
-Realizar y/o supervisar a terceros en obras de mejoras para edificios, oficinas e instalaciones, documentando en bitácora.
-Sugerir acciones correctivas para el personal operativo y técnico que por ende no permita el logro de las tareas planificadas.Cumplir la filosofía de la Empresa, el Plan Estratégico y la política de Inocuidad Alimentaria establecidas por la Dirección General y el Consejo de Socios, así como las Políticas internas de sudepartamento, los lineamientos del SGIA (ISO y los requisitos legales y reglamentarios (Normas Oficiales Mexicanas, Leyes Generales y reglamentos, etc.) que apliquen.
-Asumir las responsabilidades específicas que el jefe inmediato y/o superior deleguen.
-Tomar la capacitación del sistema HACCP, BPM ´S, POES, Defensa de los alimentos y Seguridad Alimentaria-Cumplir correctamente con los requisitos de esta capacitación en sus áreas operativasOfrecemos:-Sueldo $12,000 mensuales pago semanal.
$3,000 de bonos mensuales.
$1,000 de vales de despensa.Prestaciones de leyHorario: Lunes a viernes de 8 am a 5:30 pm y Sábados medio día.Ubicación : San Nicolas, Nuevo León.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12, $15,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Auxiliar De Mantenimiento
🏢 Zuma Sinergika
📍 San Nicolás de los Garza