EUREST PROPER MEALS
CHEF/GERENTE
Conocimientos requeridos: Conocer la estructura y manejo de un comedor industrial. - Teoría y Práctica: o Distintivo M y H o NOM-251-SSA1-2009
- Equipo de Cómputo; Paquetería de Office (principalmente Excel y Outlook).
- Control y manejo de presupuestos (Cotización de Platillos).
- Planificación de Menús bajo Presupuesto e Imagen Manejo de Personal / Enfocado en el desarrollo y capacitación del mismo.
Actividades a Desempeñar: 1. Asegurar que se cumpla todos los lineamientos y requisitos normativos de seguridad e inocuidad. 2. Supervisar las buenas prácticas de manipulación en producción y área de servicio. 3. Realizar inspecciones de higiene. 4. Capacitar al personal en temas de calidad, seguridad, higiene y medio ambiente en comedores. 5. Dar seguimiento a la capacitación impartida para asegurar su cumplimiento. 6. Reportar todas aquellas situaciones inseguras y no conformidades a Dirección General. 7. Seguimiento a los hallazgos detectados en las inspecciones..
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
- Vales de restaurante
Horario:
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Herrramientas facilitadas por la empresa por protocolo de higiene y seguridad