 
        
        Cocinero(a) / chef de línea – restaurante en hotel boutique
ubicación: xochitepec santa fe, morelos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000 netos mensuales + beneficios y propinas
descripción del puesto:
serás responsable de la preparación, montaje y servicio de alimentos para restaurante (comidas, cenas y servicio en alberca), cuidando siempre la calidad, presentación y manejo higiénico de los ingredientes.
requisitos:
 * escolaridad: licenciatura en gastronomía o carrera técnica en gastronomía
 * experiencia previa en cocina caliente y fría (deseable)
 * conocimiento en mise-en-place y producción diaria
 * buen manejo de porciones y almacenaje de alimentos (lácteos, proteínas, abarrotes, frutas y verduras)
 * detalle y creatividad en el montaje de platillos
 * iniciativa, trabajo en equipo y excelente actitud
 * disponibilidad de horario (horario matutino, vespertino e intermedio)
ofrecemos:
 * sueldo mensual neto de $10,000
 * propinas semanales
 * servicio de comedor
lugar de trabajo:
santa fe, xochitepec
descanso un día entre semana.
solo se dará seguimiento a cvs con experiencia previa en cocina de hoteles, buena estabilidad laboral.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,800.00 al mes
beneficios:
 * descuentos y precios preferenciales
 * servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial