Importante Empresa de Comedores Industriales
Busca Talento como Gerente de unidad
Zona: TLALPAN CDMX
Jornada Lunes a viernes
Actividades y Objetivos:
Organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
Asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal, Control de nómina,
Verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, Garantiza la seguridad e higiene.
Supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
Programación de menús, cambio y facturas. Inventarios, almacén PEPS.
Costos, presupuestos, control de merma.
Organización y logística de servicios especiales
Competencias:
Orientación al Cliente
Manejo de Resultados
Colaboración
Manejo de Costos
Infunde Confianza
Trabajo en equipo
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingeniera Alimentos o afín.
Experiência: 1 año como gerente de comedor industrial INDISPENSABLE
Experiência en comedores ejecutivos
Manejo de volumen de comensales MINIMO (800)
Buena presentación
Conocimientos indispensables:
Trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, Distintivo H. PEPS, facturación, Cocina Global, Manejo de equipos Rational, Manejo de servicios especiales y servicios A, B
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto
Prestaciones de Ley
Uniformes
Seguro de vida
Vales de despensa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $25,000.00 al mes
Beneficios:
Seguro de vida
Vales de despensa
Tipo de jornada:
Lunes a viernes
Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
Manejo de volumen de comensales minimo 800
Experiência:
Comedores ejecutivos: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial