Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de calidad

San Luis Potosí, S.L.P.
AROVIC
Publicada el 13 junio
Descripción

Gerente de calidad: arovic
o bjetivo del puesto:
liderear el área de calidad con un enfoque estratégico y proactivo que asegure la excelencia operativa y técnica de nuestro sabores, desde el desarrollo hasta la aplicación final en producto terminado .
este rol es clave parea generar confianza técnica en el cliente, reducir devoluciones y habilitar el crecimiento sostenible de arovic.
i. Competencias esenciales:
liderazgo y gestión de equipos
pensamiento analítico y resolución de problemas
conocimiento técnico y normativo del negocio
orientación a resultados y mejora continua
comunicación efectiva
ii. Responsabilidades claves:
validación funcional de sabores: asegurar que funcionen en matrices reales, no solo en especificaciones
integrar calidad desde i+d: participar desde la formulación junto al equipo técnico y comercial
liderar un sistema de aseguramiento de calidad robusto: con un enfoque en prevención y mejora continua
medición con kpi ́s de impacto real
ser embajador técnico frente a clientes claves: fortaleciendo la confianza en nuestra oferta
explorar tecnologías emergentes: para mejorar la predictibilidad, tiempos y desempeño sensorial
iii. Habilidades especÍficas:
evaluación sensorial
control de calidad analítico
gestión de sistemas de calidad
auditorías de calidad
gestión de no conformidades y acciones correctivas/preventivas
gestión de proveedores
gestión de documentación
conocimiento de la legislación alimentaria
herramientas informáticas
(erp con módulos de calidad, software de análisis estadístico, etc.) y herramientas de microsoft office.
idiomas:
avanzado del idioma inglés (deseable).
iv. FormaciÓn acadÉmica:
título universitario:
licenciatura en ingeniería química, ingeniería en alimentos, química, bioquímica, o carreras afines.
formación complementaria (deseable):
posgrado o especialización en gestión de calidad, seguridad alimentaria o áreas relacionadas.
certificaciones en normas de calidad (fssc 22000 auditor líder, iso 9001 auditor líder etc.).
cursos o diplomados en haccp, gmp, lean manufacturing, six sigma u otras metodologías de mejora continua.
v. Experiencia profesional:
experiencia mínima de 5 años en roles relacionados con la gestión de calidad en la industria alimentaria, preferiblemente en el sector de sabores o ingredientes funcionales o alimentos complejos.
experiencia demostrable en la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión de calidad.
experiencia en la gestión de equipos de trabajo y en la implementación de proyectos de mejora.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San Luis Potosí, S.L.P.
Empleo San Luis Potosí
Inicio > Empleo > Gerente de calidad

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar