Gerente de servicio para restaurante
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en este rol, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de trabajo en un entorno dinámico y desafiante. La responsabilidad principal es garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente y eficaz, cumpliendo con los estándares de calidad y satisfacción del cliente.
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responsabilidades:
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* supervisión y control de la operación del restaurante, incluyendo la gestión de inventarios, pedidos y bitácoras.
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* cumplimiento de protocolos y procesos establecidos para garantizar la seguridad y salud de los clientes y empleados.
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* determinación de plantillas de personal adecuadas para cubrir las necesidades del restaurante.
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* capacitación y entrenamiento del equipo de trabajo para asegurar su desarrollo profesional y mejorar la productividad.
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* manejo de conflictos y toma de decisiones efectivas para resolver problemas y lograr resultados positivos.
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requisitos:
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para esta posición, se requiere una licenciatura en administración, empresas turísticas, hospitalidad o administración del tiempo, o carrera a fin concluida.
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se busca experiencia mínima de 5 años como responsable en estrategias y administración de restaurantes y centros de consumo, con habilidades en supervisión, control y gestión de recursos humanos.
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beneficios:
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la contratación directamente por el grupo ofrece prestaciones de ley, bonos y servicio de comedor.
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condiciones laborales:
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incluye fines de semana, turno de 10 horas y prestaciones como descuentos y precios preferenciales, servicio de comedor y bolo de productividad.
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lugar de trabajo:
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in person.