Responsable de garantizar que el área funcione de manera eficiente (inocuidad, corte y empaque), cumpliendo con los estándares de calidad.
esta posición reporta a la gerencia de calidad.
*perfil*:
- experiência de 3-5 años en la industria de alimentos de quesos.
- estudios: carrera técnica, ideal con licenciatura.
- conocimiento básico de gestión de inventarios.
- conocimiento de cumplimientos normativos y de calidad.
ideal: conocimiento en certificaciones de calidad como "global estándar" (inocuidad, corte y empaque).
- competencias: liderazgo, comunicación, proactividad, honestidad y trabajo en equipo.
*responsabilidades*:
- liderar un equipo con alrededor de 20p.
, con el apoyo de 2 supervisores a su cargo.
- prueba de productos, pedidos, corte y empaque.
- trabajar en conjunto con las áreas de calidad, pedidos y mantenimiento.
- responsable de que las máquinas estén en buenas condiciones, en tiempo y forma para llegar a las metas del área.
- garantizar el cumplimiento de las normas de salud y calidad en los productos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en el área de quesos?
experiência:
- jefe de producción: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial