Importante empresa de giro restaurantero se encuentra en búsqueda de talento:- *requisitos*:_- proactivos- responsable- comprometido- sentido de urgencia- tolerante a la frustración- orientado a resultados- experiência mínima de 3 años como jefe de piso o gerente de sucursal _*( sector restaurantero )*_- *funciones*:_- administración de sucursal- manejo de personal- trato con proveedores- estrategia de venta mensual e incremento de ticket promedio- prevención y disminución de merma- *ofrecemos*:_- $10 mil base- prestaciones de ley- capacitación pagada- vales de despensa- bono de puntualidad y asistencialic.
katherine serranotipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- diurnoprestaciones:- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- nível de excel?- has trabajado con sofwere my bussines o my chef?
o algún otro sistema?Educación:- licenciatura terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial