Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef operativo

Venustiano Carranza, Chis
THE GRAND LOUNGE ELITE
Cocinero
Publicada el 21 agosto
Descripción

Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de méxico (aicm / aifa), con reconocimientos internacionales como la mejor sala lounge vip de norteamérica y certificación iso 9000.

nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de "transformar pasajeros en huespedes felices"

chef operativo

objetivo del puesto:

garantizar que las cocinas de todas las salas y en todos los turnos dispongan de los alimentos requeridos para el lounge y contribuyan de manera distintiva en el impacto positivo de la experiencia elite

requisitos:

* edad: 35 a 50 años
* nivel educativo: lic. en gastronomía (titulado)
* experiencia: 5 años como chef de cocina nacional e internacional
* dominio del idioma inglés: 70%
* buen manejo del personal a cargo
* actitud de servicio y proactiva

conocimientos:

* conocimiento en la norma iso 9001
* dominio de distintivo h
* cocina nacional e internacional
* conocimientos en pastelería y repostería
* conocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos
* conocimiento de salsas madre
* conocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepción
* protocolos de calidad en el servicio
* control de costos
* creatividad en nuevas tendencias gastronómicas
* planificación de alimentos
* manejo de personal

funciones:

* coordinar con los gerentes, cocineros y personal operativo para una excelente ejecución en piso de los servicios de alimentos y barras de bufette
* coordinar la logística y ejecución de los eventos y/o presentaciones a los principales clientes de la empresa
* mantener la operatividad de la cocina bajo las normas de higiene y seguridad correspondientes
* supervisar y coordinar el correcto abasto de productos e insumos para la preparación de alimentos
* planear, innovar y actualizar los menús con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industria
* controlar y reportar el costo de los alimentos, sin descuidar la calidad de los productos utilizados en las preparaciones
* implementación de distintivo h en todas las cocinas

puestos a los que supervisa

* chefs operativos
* encargados de cocina
* cocinero a
* cocinero b
* lava loza

ofrecemos:

* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* vales de restaurante

zona de trabajo:

aeropuerto internacional de la ciudad de méxico terminal 1

horarios rotativos

matutino: 7:00 am a 3:00 pm

vespertino: 3:00 pm a 11:00 pm

nocturno: 11:00 pm a 7:00 am

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero de pastes
Venustiano Carranza, Chis
Grupo Pascal
Cocinero
De USD 90,000 a USD 120,000 al año
Oferta similar
Cocinero planchero
Venustiano Carranza, Chis
Fast Food de Mexico
Cocinero
De USD 23,000 a USD 85,000 al año
Oferta similar
Cocinero a
Venustiano Carranza, Chis
Gategourmet & Maasa México
Cocinero
USD 128,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Venustiano Carranza, Chis
Empleo Venustiano Carranza, Chis
Empleo Chiapas
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Venustiano Carranza, Chis > Chef operativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar