Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de méxico (aicm / aifa), con reconocimientos internacionales como la mejor sala lounge vip de norteamérica y certificación iso 9000.
nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de "transformar pasajeros en huespedes felices"
chef operativo
objetivo del puesto:
garantizar que las cocinas de todas las salas y en todos los turnos dispongan de los alimentos requeridos para el lounge y contribuyan de manera distintiva en el impacto positivo de la experiencia elite
requisitos:
* edad: 35 a 50 años
* nivel educativo: lic. en gastronomía (titulado)
* experiencia: 5 años como chef de cocina nacional e internacional
* dominio del idioma inglés: 70%
* buen manejo del personal a cargo
* actitud de servicio y proactiva
conocimientos:
* conocimiento en la norma iso 9001
* dominio de distintivo h
* cocina nacional e internacional
* conocimientos en pastelería y repostería
* conocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos
* conocimiento de salsas madre
* conocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepción
* protocolos de calidad en el servicio
* control de costos
* creatividad en nuevas tendencias gastronómicas
* planificación de alimentos
* manejo de personal
funciones:
* coordinar con los gerentes, cocineros y personal operativo para una excelente ejecución en piso de los servicios de alimentos y barras de bufette
* coordinar la logística y ejecución de los eventos y/o presentaciones a los principales clientes de la empresa
* mantener la operatividad de la cocina bajo las normas de higiene y seguridad correspondientes
* supervisar y coordinar el correcto abasto de productos e insumos para la preparación de alimentos
* planear, innovar y actualizar los menús con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industria
* controlar y reportar el costo de los alimentos, sin descuidar la calidad de los productos utilizados en las preparaciones
* implementación de distintivo h en todas las cocinas
puestos a los que supervisa
* chefs operativos
* encargados de cocina
* cocinero a
* cocinero b
* lava loza
ofrecemos:
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* vales de restaurante
zona de trabajo:
aeropuerto internacional de la ciudad de méxico terminal 1
horarios rotativos
matutino: 7:00 am a 3:00 pm
vespertino: 3:00 pm a 11:00 pm
nocturno: 11:00 pm a 7:00 am