Misiónimplementar y mantener los estándares de calidad, así como los sistemas de calidad e inocuidad. Asegurar el seguimiento de los temas referente al aseguramiento calidad y control de calidad a través de los clientes, cadena de suministro y proveedores. Gestiona el equipo de aseguramiento calidad y desarrolla el talento de los miembros del equipo.funciones· implementar el sistema de aseguramiento de calidad del grupo.· auditoria de planta e implementación de un plan de mejora.· identificación de las nuevas oportunidades y amenazas para la calidad del producto· gestión de auditorías de los clientes.· gestión de certificación externa.· conocimiento de normas iso-22000 y gfsi· desarrollo de herramientas de implementación de excelencia operativa.· preparar y ejecutar presentaciones de cierres del mes y al corporativo· control de gastos del área· habilidad de desarrollo, implementación y arranque nuevos procesos de producción.· gestión de reuniones (comité de calidad)· asegurar mejora continua en su área· generar y dar seguimiento problemas ligados con la seguridad alimentaria y calidad del producto· dar seguimiento a pendientes de su área con su equipo directo, tener indicadores de revisión diario y generar planes de acción que hagan llegar a las metas· optimizar contenido y estructura del manual de aseguramiento de calidad = implementación de procedimientos referente a producción, seguridad alimentaria y calidad.· gestión de auditorías de proveedores.· gestión de reclamaciones y acciones correctivas.· gestionar el equipo de aseguramiento de calidad con marcar objetivos y prioridades, y asesoría ("coaching") de las personas para ayudarles en conseguir los mismos objetivos.· haccp en cada bu.· liderar los procesos del sistema de calidad (sqf) así como su implementación y mantenimiento.· responsable de aplicar medidas correctivas sobre problemas de inocuidad alimentaria.· responsable de informar al personal con autoridad para aplicar medidas correctivas, sobre problemas de inocuidad alimentaria y calidad.· gestionar las actividades del laboratorio de control de calidad, asegurando que los resultados de las pruebas sean confiables (repetibles y reproducibles).· asesorar la inspección y los procedimientos de pruebas para materia prima, embalaje, productos terminados (exportación e importación).requisitosformación en ingeniería en tecnología de alimentos, maestría en calidad, especialización en aseguramiento de calidad y laboratorio de calidad compañías de capacitación y administración de proyectosexperiencia con procesos de calidad alimenticia, normas alimentarias, iso 9001, seguimiento a auditoras de proveedores y clientes, procedimientos, técnicas analíticas. Sqf y/o brc y/o fssc22000idiomas: español & inglésdisponibilidad para viajarcompetencias· planeación y organización· liderazgo· comunicación efectiva· proactividad· apego a procedimientos y normas· seguimiento al cliente internoindicadores clave· cumplimiento a todas las políticas y programas de aseguramiento de calidad del grupo.· cumplimiento a los puntos de aseguramiento de calidad de auditorías internas y externas.· quejas de clientes y consumidores.· confiabilidad de análisis internos.· cumplimiento al mantenimiento de auditorias internas y externas, con respuestas a tiempo a nc.