Enviar candidatura ahora »
Fecha:
28 ago. 2025
Ubicación:
Veracruz, MX
Empresa:
grupoposadp2
Misión del Puesto
Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
Edad
indistinto
Principales funciones
Coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año
Rotación de alimentos 6 meses
Áreas de Especialización
Cocina Mexicana.
Cocina Internacional.
Conocimientos técnicos
Manejo de equipo de cocina
Técnicas de conservación de alimentos
Seguridad e higiene de cocinas
Uso y cuidado de productos químicos
Escolaridad
Trunco en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Experiencia
Cocina Fría 1año
Cocina Caliente 1año
Parrilla 1año
Repostería 1año
Describe la red de comunicación del puesto
Relaciones (puestos areas o entidades)
Frecuencia de trato (Eventual / Constante)
Descripción de la Interacción
Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene correspondientes. Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata. Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos. Mantener los costos de operación establecidos.
Enviar candidatura ahora »
📌 Cocinero A Fiesta Inn Veracruz Malecon
🏢 Posadas
📍 Veracruz