Enviar candidatura ahora »
fecha:
28 ago. 2025
ubicación:
veracruz, mx
empresa:
grupoposadp2
misión del puesto
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
edad
indistinto
principales funciones
* coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año
* rotación de alimentos 6 meses
áreas de especialización
cocina mexicana.
cocina internacional.
conocimientos técnicos
* manejo de equipo de cocina
* técnicas de conservación de alimentos
* seguridad e higiene de cocinas
* uso y cuidado de productos químicos
escolaridad
* trunco en gastronomía
* licenciatura en gastronomía
experiencia
* cocina fría 1año
* cocina caliente 1año
* parrilla 1año
* repostería 1año
describe la red de comunicación del puesto
relaciones (puestos areas o entidades)
frecuencia de trato (eventual / constante)
descripción de la interacción
verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de seguridad e higiene correspondientes. Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata. Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos. Mantener los costos de operación establecidos.
enviar candidatura ahora »