Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Miguel Hidalgo, Ciudad de México:
EXCLUSIVORESTAURANTE BAR EN POLANCO SOLICITA
GERENTE DE UNIDAD CON EXPERIENCIA EN BARES
OBJETIVO:Garantizar la excelencia operativa, la hospitalidad y la rentabilidad, asegurar una experiência gastrónomica sensorial única y de alto nível. Cumplir los estándares de calidad, servicio y cultura organizacional.
Requisitos:
Lic. en administración de empresas, gastronomia, turismo o afín
Experiência mínima de 5 años en restaurantes de autor, fine dining o experiências gastronómicas boutique.
Trabajo en equipo
Venta sugestiva
Facilidad de Palabra
Inglés intermedio - avanzado (deseable)
FUNCIONES
Operación y servicio
Atención a clientes VIP
Calidad y experiência del cliente, asegurando que se cumpla la experiência oasis gastronómico
Relación con proveedores y compras
Trabajo bajo indicadores de desempeño (Satisfacción del huesped, Control en costos de alimentos y bebidas, Rentabilidad de la unidad, Retención y desarrollo del equipo)
Requisicion de Insumos
Gestión de personal
Reporte de incidencias
Administración y costos
HORARIO
Lunes a Domingo con descanso entre semana
Ocasión de liderar un concepto único, rodeado de naturaleza, gastronomia de autor
Salario base entre $40,000 a $45,000 mensuales dependiendo experiência competente + propinas y bonos+ Prestaciones de Ley.
Nível de educación deseada:
Superior - titulado
Nível de experiência deseada:
Nível Experto
Función departamental:
Dirección de empresas
Industria:
Restaurantes