*i. Objetivo general del puesto*:garantizar el abastecimiento de manera continua de los insumos y materiales que se utilicen en el restaurante y en campo, sin tener excesos de materiales o faltantes.
*ii. Habilidades administrativas*
- habilidades de comunicación
- capacidad de análisis de datos.
- excelentes habilidades matemáticas y contables.
- capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.
*iii. Habilidades blandas*
- comunicación asertiva
- puntualidad
- honestidad
- capacidad de adaptación
- gestión del tiempo
- trabajo en equipo
- excelente organización
*iv. Funciones generales*
- establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.
- realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
- realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
- colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).
- capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.
- monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.
- participar en el levantamiento de inventarios físicos de acuerdo a los procedimientos y normas establecidos en la bodega del departamento de compras y capturarlos en sistema.
- controlar y contabilizar la loza dañada, y posteriormente darla de baja en el sistema.
- revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.
- gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.
- realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.
- auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.
- notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.
*requisitos*
- licenciatura terminada (no indispensable).
- sexo indistinto
- contar mínimo con 6 meses de experiência en gestión de inventario u otro campo relacionado.
- manejo de sistema avanzado de microsoft office.
- manejo de sistema informático soft restaurant (no indispensable).
- licencia de conducir vigente (preferentemente).
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial