*gerente de operaciones de hotel y eventos.
*
*misión del puesto*
planear; organizar; coordinar y supervisar las actividades de operación; administración, restaurante, cocina, tienda, eventos, recorridos, catas, almacén, (limpieza, jardinería, mantenimiento) y comercialización y de capital humano de todas las áreas del viñedo, con la finalidad de trascender en el servicio y brindar una experiência única a todos los clientes así como dar el cumplimiento de todos los procesos que distinguen nuestra marca, de la manera mas eficaz y eficiente.
logrando cubrir las expectativas de nuestros clientes con la calidad del servicio.
*áreas de especialización*
- hotelería o turismo especializado en viñedos.
- planeación.
- atención al cliente.
- administración de procesos.
*conocimientos técnicos*
- alimentos y bebidas
- relaciones públicas
- técnicas de asertividad y negociación
- administración de ventas; marketing; promoción
- mantenimiento y cuidado de inmuebles y equipos
- capacidad de resolver conflictos
- planificacion de estrategias de mejora continua.
- liderar equipo de trabajo.
- toma de decisiones efectivas.
- habilidad financiera.
- legislaciones; reglamentos locales; estatales y federales.
*escolaridad*
- licenciatura en administración de empresas o relacionada al turismo, o ingeniería industrial
- titulado
*paquetes informáticos*
office
dominio de sistema erp.
*idiomas*
inglés
*experiência*
- gerente de alimentos y bebidas 5 años
- gerente de operaciones en hoteles upscale
- gerente de empresa prestadora de servicios turisticos
- gerente de eventos.
*principales funciones del puesto*
- supervisar y coordinar que las actividades se ejcuten de manera eficaz y eficiente de todas las areas y departamentos del viñedo.
- asegurar el cumplimiento de altos níveles de satisfacción del cliente apoyándose en el comité ejecutivo
- conocer profundamente el mercado; sus segmentos y la competitividad del viñedo.
- gestion de presupuesto y control de costos para garantizar rentabilidad.
- validar la compra de insumos locales conforme a lineamientos de operación y hacer uso eficiente de los convenios de abastecimiento.
- asegurar que la plantilla de personal y el costo de nómina correspondan a los lineamientos de operación.
- capacitar y motivar al personal para que cumpla con un servicio de alta calidad.
- colaborar con dirección para toma de decisiones estratégicas.
- cumplir con las políticas y procedimientos en la operación administrativa inclusive en crédito; cobranza; manejo de efectivo y control interno.
- asegurar la conservación de la propiedad y que las instalaciones se encuentren en condiciones de seguridad e higiene.
- asegurar la eficiente operación de los centros de consumo; áreas públicas y salones de eventos.
- seguimiento y capacitación en certificaciones e implementar programas de mejora continua.
- resolución de problemas de manera asertiva.
*posición física del trabajo*
la jornada laboral requiere que esté sentado en una oficina frente a una computadora y en ocasiones en constante movimiento.
*necesidades físicas del puesto*
desplazarse por escaleras o elevador.
comunicarse y escuchar de manera activa y constante a los colaboradores.
mas especifico:
hotel de 10 cuartos, donde la idea es rentar diferentes areas para eventos como fiestas de cumpleaños, comidas/cenas, bautizos, primeras comuniones, 15 años, bodas, etc.
se busca a la persona encargada del correcto funcionamiento del hotel, supervision de departamentos y personal, seguimiento de mejoras continuas y satisfaccion al cliente.
incluye labor de ventas, sera necesario interactuar con operadores turísticos y hoteleros, áreas administrativas, operativas y de servicio al cliente.
eficiente desempeño en la búsqueda de potenciales clientes, manejo de sofware (hostaway) y crm (hubspot)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $50,000.00 al mes
beneficios:
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: remoto híbrido en 22750, francisco zarco (valle de guadalupe), b.c.