 
        
        **El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros,** con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **Boutique Williams Sonoma / West Elm** 
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con **productividad, innovación e integridad**. 
¡Ven y forma parte de esta **gran familia** como **TÉCNICO EN COCINA!** 
**Objetivo del puesto**: 
Generar e incrementar ventas de acuerdo con los estándares de servicio no negociables y asesorías culinarias para alcanzar el presupuesto de ventas. 
**Principales Responsabilidades del Puesto** 
- Impartir clases de acuerdo a los estándares de servicio no negociables de **Williams Sonoma EE.UU y WSI México.**: 
- Realizar demostraciones, degustaciones, aroma de tienda y asesorías de productor de acuerdo a los estándares de **Williams Sonoma ó West Elm **y al servicio “regresa a aprender” para mejorar la experiência de compra e incrementar ventas. 
- Asesorar al equipo de ventas acerca de las características, funciones y uso de los productos para incentivar la venta y promover la formación del equipo. 
- Administrar y optimizar los recursos de uso interno de la tienda y scullery de acuerdo a la política de merma e instrucción de gerencia para utilizar correctamente la mercancía destinada para degustaciones y demostraciones a los clientes. 
- Mantener el orden, limpieza y las caducidades del scullery, de acuerdo a los lineamientos de higiene en scullery. 
- Innovar las clases y degustaciones de cocina para impulsar el desplazamiento de los artículos de las secciones. 
**Ventajas**: 
- Sueldo variable (Comisiones) 
- Vales de despensa. 
- Aguinaldo. 
- PTU. 
- Vacaciones. 
- Prima Vacacional. 
- Prima Dominical. 
- Día de cumpleaños. 
- Servicio de comedor. 
- Descuentos en tienda de casa Convenios. 
- Seguro de vida. 
- Ayuda mutualidad. 
- Caja de ahorro. 
- Universidad Virtual. 
- Plan de pensiones. 
- Bono por objetivos. 
**Horario Laboral**: 
- Lunes a domingo de 9:00 a.m a 7:00 p.m ú 11 a.m a 9 p.m 
- Dos días de descanso rotativo. 
- Se Trabaja Fines de Semana. 
- Días festivos (pagados conforme a la ley). 
**Salario Mensual**: 
- $7,256.00 mx bruto. 
**Requisitos**: 
- 22 - 35 años. 
- Licenciatura en alimentos y bebidas, administración, turismo. 
- Experiência mínima de 1 año en manejo de alimentos y bebidas, docencia. 
**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**: 
- Paquetería Office. 
- Hornos eléctricos industriales. 
- Planeacion de eventos 
- Experiência en retail. 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: A partir de $7,256.00 al mes 
Tipo de jornada: 
- Incluye días feriados 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
- Turno de 10 horas 
- Turno de 8 horas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial