Gerente de restaurante — naucalpan / satélite / jinetes (varias ubicaciones)
ofertas de gerente de restaurante disponibles en naucalpan, atizapán y cdmx. Incluye prioridad en experiencia de manejo de personal, control de costos y operaciones de restaurante.
* ubicaciones: naucalpan de juárez, estado de méxico (satelite y jinetes); atizapán de zaragoza; cdmx.
* requisitos:
o experiencia en manejo de personal y liderazgo.
o conocimiento en áreas operativas y administrativas de un restaurante.
o capacidad para trabajar con kpi y generar informes de ingresos y egresos.
o disponibilidad para ingresar de inmediato; presencia física en unidad.
o cartas de recomendación (según la oferta).
* funciones y responsabilidades (ejemplos comunes):
o operación diaria de la unidad y supervisión del personal.
o control de costos, inventarios y proveedores.
o garantizar la satisfacción de comensales y manejo de incidencias.
o capacitación y desarrollo del equipo; aplicación de protocolos de higiene.
o elaboración de reportes de ingresos, gastos y presupuesto.
o gestión de turnos y cumplimiento de políticas de la marca.
* ofrecemos / beneficios:
o sueldo semanal neto y reparto de diarias.
o bonos por alcance de metas y prestaciones de ley.
o uniformes, comedor y apoyo de alimentos; caja de ahorro (según unidad).
o pago quincenal y posibilidad de crecimiento profesional.
* tipo de puesto: tiempo completo; horario: incluye fines de semana; rotativo.
gerente de restaurante — huixquilucan (papa johns)
ubicación: bosques de las palmas, huixquilucan, estado de méxico. Empresa papa johns.
* requisitos:
o disponibilidad de horarios para rolar turnos.
o edad 22-50 años; bachillerato concluido.
o actitud de servicio.
* funciones:
o asegurar operación de unidades incluso en ausencia del gerente.
o apoyar en kpi, capacitación del personal, manejo higiénico y limpieza.
o atención a clientes, resolución de quejas y soluciones ante imprevistos.
o evaluar rendimiento del personal y proponer mejoras; venta para incrementar ticket.
o coordinación con gerentes de segmento y dirección de operaciones.
* ofrecemos:
o sueldo base competitivo; pago quincenal.
o prestaciones desde el primer día; uniforme; comida; seguro médico.
o descuentos en la marca y crecimiento profesional.
gerente de restaurante — cuajimalpa (restaurante de comida rápida)
ubicación: cuajimalpa, cdmx. Empresa de comida rápida.
* requisitos:
o experiencia 1-2 años como gerente de restaurante; manejo de plantilla de 10+ personas.
o bachillerato concluido; disponibilidad de horario.
* funciones:
o administración de unidad; control de kpi; gestión de costos e inventarios.
o administración de recursos humanos y control de rotación.
o análisis de estados de resultados y manejo de efectivo.
o seguimiento a procedimientos, protocolos y estándares de la marca.
* ofrecemos:
o sueldo entre 10,000 y 13,000 mxn mensuales; alimentos gratuitos; prestaciones de ley.
o uniformes gratuitos; caja de ahorro; seguro médico y psicológico.
gerente de restaurante — naucalpan (tredy talent / otros)
ubicación: naucalpan y zonas cercanas; diversas empresas del giro restaurantero.
* requisitos:
o experiencia 2-3 años (comprobable con cartas de recomendación) en gerencia de restaurante.
o manejo de personal, costos, inventarios y reportes financieros.
* funciones:
o administración, supervisión del servicio, apertura/cierre, manejo de proveedores.
* ofrecemos:
o sueldo base y crecimiento; alimentos y prestaciones; horario de fin de semana.
¿interesado? Postúlate por este medio y nos pondremos en contacto.
#j-18808-ljbffr