*gerente - gong cha parque la mexicana*
$15,000-$20,000 mensual
*objetivo general del puesto*
dirigir y motivar al capital humano para una óptima operación, elaboración de horarios, creación de estrategias para cumplimiento de meta de venta, inventarios, elaboración de pedidos según proyección de ventas, control de costos, posicionamiento en google rate con excelente reputación, liderazgo, recepción de insumos y proveedores, control de kpis.
*funciones y responsabilidades principales*
*1. Calidad*
a. Encargado de la revisión de caja fuerte y caja chica.
B. Mantener constantemente de la limpieza de sucursal.
C. Verificar la función de los equipos de la sucursal.
D. Servicio eficaz y eficiente.
E. Garantizar calidad.
F. Manipulación correcta de los equipos (funcionamiento)
g. Apego a procesos(peps y sop) estandarización que pide la marca.
*2. Gente*
a. Encargado de sucursal.
B. Encargado de la sana operación de la unidad.
C. Supervisión del personal.
D. Garantizar la calidad.
E. Mantener altos estándares de servicio.
F. Liderazgo.
G. Validar calidad, servicio y limpieza.
H. Seguimiento a capacitación.
I. Desarrollo interno
j. Encargado de apertura y cierre de sucursal en los horarios establecidos.
K. Encargado de la asignación de actividades al staff.
L. Supervisión del personal de nuevo ingreso
m. Excelente ambiente laboral
n. Apoyo a trabajo en equipo
*3. Costos*
a. Optimización de los recursos.
B. Encargado del conteo de insumos.
C. Pedidos bajo análisis de ventas.
D. Stock máximos y mínimos.
E. Venta sugestiva
f. Incrementar cheque promedio.
G. Insumos bajo método peps.
*4. Entregas*
a. Supervisar la calidad de los alimentos y bebidas para su entrega a los clientes.
B. Tener en constante revisión las aplicaciones para la realización de las bebidas.
C. Seguimiento a caducidades y rotación de artículos.
*5. Control de kpi´s*
a. Gastos variables
b. Nomina (gestión de horarios)
c. Costo de venta
d. Sana reputación de sucursal por medios digitales (control
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
pago complementario:
- bono anual
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes por lo menos 2 años de experiência dirigiendo un equipo en un entorno de comida o bebida de ritmo acelerado? (proporciona un resumen)
- ¿cómo has manejado una queja de un cliente que se salió de los protocolos estándar?
- ¿estás disponible para trabajar en las tardes, fines de semana y días festivos, como se requiere en el entorno de venta minorista de alimentos?
- ¿estás disponible para una entrevista presencial el sábado 10 de mayo?
Lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 08/05/2025
fecha de inicio prevista: 19/05/2025