Buscamos persona responsable, disciplinada, proactiva y con ganas de crecer en el área de cocina.
Actividades:
•preparar alimentos (con cebolla, longaniza, jitomate, chile y piña)
•armar la hilera (lavarla, colocar ingredientes: carnes salchichas tocino, quesos, piña, queso cheddar)
•elaborar guacamole.
•lavar trastes y asador
•realizar limpieza y organización del área de trabajo
•apoyo a montar y desmontar negocio el puesto.
•carga y descarga de alimentos.
•brindar atención a clientes
perfil del puesto:
edad: 19 a 50 años
tipo de trabajo presencial: en sucursal de la pradera, en cuernavaca centro, morelos.
Sexo: indistinto
deseable de 6 meses a 3 años de experiencia en como: parrillero o ayudante de cocina
escolaridad: deseable tec. en elaboración de alimentos, chef o a fin
horario: jueves a domingo de 3:00 am a 11:00 pm
salario inicial de $1,000.00 a $1,120.00 semanales + propinas + comida+ aguinaldo + vacaciones + contratación directa + oportunidad real de crecimiento + estabilidad + capacitación pagada
si cumples con el perfil y estas interesado(a) puedes postularte por este medio