Comedores industriales en sitio remoto
ofrecemos:
*sueldo competitivo
*excelente ambiente
*jornada laboral de 14 x 7
*prestaciones de ley
*crecimiento profesional
*requisitos*:
*licenciatura nutricion
*un año de experiencia
*compras, gestión de recursos, negociaciones, excel, etc.
I.auditoria al cumplimiento de menú diario.
Ii.verificar aspectos relevantes sobre el menú con área de compras.
Iii.entrega de identificaciones de platillos para barras de servicio.
Iv.validar la caratula en exhibidores.
V.revisión de presentación de platillos.
Vi.auditoria a platos muestra, presentación y gramajes.
Vii.recorrido en almacenes para optimización de mp.
Viii.auditoria aleatoria a barristas (bono barrista).
Ix.revisión de apuesta real vs apuesta planeada.
X.liberación de menús con 2-3 semanas de anticipación.
Xi.entrega de recetarios y apuestas a encargados y jefes de cocina.
Xii. Planeación del menú semanal y costeo con gerencia.
Xiii.presentación y propuesta de menú semanal con cliente.
Xiv.asegurar la liberación del menú.
Xv. Elaboración y entrega de recetario.
Xvi. Carga de menús en sistema operativo.
Xvii. Revisa la programación de comensales semanal.
Tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial