El puesto de hostess debe:
conocimiento básico de ingles
- es responsable de dar la bienvenida a los invitados y huéspedes
- dirigirlos a sus lugares de preferencia dentro del restaurante.
- mantener en optimas condiciones las mesas, limpias y con todos los implementos que esta lleva.
- realizar reportes de comensales.
- reporte de incidencias.
- es responsable de mantener limpia y ordenada su área de trabajo
- es responsable de canalizar al departamento de ventas o grupos a los clientes de eventos potenciales.
- es responsable de despedir a los invitados y huéspedes, aplicando los estándares de calidad.
- habilidades operativas:
- capacidad, destreza, cualidad y/o disposición para ejecutar un tema, una operación, una actividad o una tarea.
- habilidades:
- siempre con una sonrisa
- debe ser amable, carismática.
- mostrar siempre la mejor actitud.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,300.00 - $8,400.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- recepcionista: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial