Actividades:- supervisar al personal a su cargo que cumpla con las bpm´s- revisar y firmar documentos (boletas de salidas, cambios fisicos, devoluciones, mermas, etc.
)- asegurar el cumplimiento al reglamento de inocuidad e higiene en recepción de materias primas y materiales de empaque, proceso, empaque y almacenamiento de pastas y galletas- supervisar que el personal a su cargo cumpla motivado con las reglas de seguridad e higiene- informar al equipo de inocuidad en caso de encontrar algún problema con el sistema de seguridad alimentaria- implementar, desarrollar e informar al personal bajo su cargo acerca de nuevos procedimientos ó métodos de trabajo.- generar órdenes de trabajo para las reparaciones, modificaciones ó correcciones necesarias al equipo, herramientas de trabajo o instalaciones de aseguramiento de calidad- evaluar el trabajo del personal bajo su cargo- participar en la planeación e implementación de los procesos del departamento de aseguramiento de calidad necesarios para validar las medidas de control del sistema de gestión de la seguridad alimentaria- llevar a cabo y cumplir esquema fssc-22000.- asegurar orden y limpieza de instalaciones de aseguramiento de calidad- generar órdenes de compra de reactivos y materiales necesarios en aseguramiento de calidad- generar órdenes de compra para el muestreo de laboratorio externo y acompañarlos en planta, basado en el programa anual de monitoreo- supervisar que se llenen todos los formatos y reportes del personal a su cargo.- cuando la empresa lo requiera colaborar con otras tareas y/o departamentos según la necesidad- asistir a todas las capacitaciones programadas por la empresa para el puesto*requisitos*:- egresado de ingeniería química, alimentos, o a fin.- experiência en puesto de mínimo 1 año.- capacidad de aprender y adaptación.- referencias laborales comprobables.- disponibilidad de lunes a sabado.- disponibilidad de traslado a nuestras instalaciones.- documentación completa e ine vigente.ofrecemos:- imss/infonavit/fonacot- salario semanal pagado en banco hsbc.- descuento en productos.- caja de ahorro.- seguro de vida.- eventos, cenas navideñas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba, por capacitación inicialduración del contrato: 3 meseshorario:- diurno- turno de 8 horaseducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- calidad en área de alimentos.
: 1 año (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)