Panadero/a turno nocturno 24:00 a 8:00 hrs.
experiencia mínima de 2 años.
elaboración precisa de bollería y panadería europea, conocimientos técnicos de los mismos a base de masa madre. Elaboración de piezas clásicas laminadas, de bollería y panadería salada.
acabados delicados y preparaciones de alta complejidad.
atención y cuidado a los detalles de elaboración y presentación de producto.
entrega en tiempo y forma de la producción diaria.
limpieza y cuidado de las áreas de trabajo.
control de inventarios.
toma y control de pedidos.
· puntualidad
· capacidad de análisis y resolución de problemas.
· trabajo en equipo.
· trabajo bajo presión.
· actitud proactiva.
· buena disposición al recibir indicaciones.
· alto nivel de compromiso.
· deseo de aprender y formarse dentro de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial