Vacante para la empresa x y per sa de cv en puerto aventuras -solidaridad, quintana roo objetivo: organizar, coordinar y supervisar el servicio otorgado en las cocinas de los restaurantes temáticos o de especialidades, para asegurar lograr la plena satisfacción de los huéspedes. actividades a realizar: asegurar la satisfacción del huesped a través del seguimiento oportuno a las áreas de oportunidad.supervisar que el personal de cocina en restaurantes temáticos lleven a cabo sus funciones.supervisar que la elaboración y el montaje de alimentos en los restaurantes temáticos se realice en tiempo y forma.mantener la presentación, calidad y estándares establecidos en cada uno de los alimentos para cumplir con las expectativas de los huéspedes en los centros de consumo.dar seguimiento oportuno y planes de acción de los resultados de otas y cualquier otro sistema que emita valoraciones sobre el producto.apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades.controlar el presupuesto asignado para evitar gastos innecesarios. requisitos: manejo higiénico de alimentos.conocimiento en montajes de centros de consumo.dominio en llenado de registros de temperatura.experiencia mínima de 1 año. Envía tu cv actualizado y nos pondremos en contacto contigo. nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: