Hotel ubicado en tamazula de gordiano, está en búsqueda de un gerente de alimentos y bebidas con el siguiente perfil:
licenciatura: en gastronomía o afín
experiência sólida en la industria hotelera y restaurantera
conocimientos administrativos, estándares de servicio, costeo, recetas, así como distintivo h.
muy operativo, con capacidad de liderazgo y de enseñanza a su equipo de trabajo.
ofrecemos:
uniformes uso casa
pago semanal
modalidad de descanso 25
- 5
algunas actividades que desempeñarás:
administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para asegurar que se mantengan los estándares de calidad y de servicio diario; así como controlar los costos y maximizar las utilidades del área, lograr los níveles de satisfacción que tiene como estándar el hotel.
- tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef ejecutivo, capitanes, meseros, cocineros.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,* - $20,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 10 horas