Estamos en búsqueda de un cocinero a en manzanillo, colima.
misión del puesto
ejecutar con precisión la preparación de platillos conforme a los estándares del restaurante, asegurando calidad, sabor, presentación y cumplimiento de normas de higiene. Contribuyendo a una experiencia culinaria de alto nivel para los comensales.
funciones
* preparar alimentos del menú, asegurando calidad, sabor y presentación.
* asegurar la limpieza y el orden en su lugar de trabajo en todo momento.
* apoyar en la recepción y almacenamiento de insumos.
* supervisar y rotar productos para garantizar frescura y minimizar mermas.
* aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria en cada proceso.
* trabajar de manera colaborativa con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente.
* participar en la mejora de procesos y en la elaboración de nuevos platillos.
perfil de puesto
nivel y especialización académica: técnico o profesional en gastronomía, con experiencia en cocina asiática.
experiencia profesional (puesto, tiempo en el puesto, e industria):
* experiencia de 3 años como cocinero a o similar.
* experiencia en cocina asiática.
* conocimiento profundo en comida mexicana e internacional.
habilidades específicas:
* capacidad para trabajar bajo presión.
* liderazgo de equipos.
* excelente presentación.
* habilidades de comunicación.
* manejo de normativas sanitarias.
programas computacionales (programa y nivel requerido): manejo de paquetería office.
consideraciones especiales (disponibilidad de horario, disponibilidad para viajar): disponibilidad para horarios rotativos y trabajo en fines de semana o días festivos.
sueldo competitivo de entre $4,000 a $6,000 semanales con prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4, $6,000.00 a la semana
pregunta(s) de postulación:
* ¿vives en jalisco o manzanillo? (deseable)
* ¿cuantos años de experiencia tienes en puestos similares?
* ¿cuentas con experiencia en cocina asiática?
lugar de trabajo: empleo presencial