*zona de trabajo*: punta de mita
*horario*:lunes a domingo horario rotativo (descanso entre semana)
*salario*:$18,000 - $20,000 + prestaciones de ley + 20% de bonos por cumplimiento de kpis
*requisitos*:
inglés intermedio
experiência en software restaurant
experiência en inventarios (perecederos)
experiência en ramo restaurantero/hotelero
*funciones a desempeñar*:
supervisión de presupuestos de compras
supervisión de personal
capacitación de personal
revisión de tiempos de cocina y calidad
garantizar el correcto funcionamiento de todas las áreas
apoyo en área de costos
supervisión general
supervisión de ventas, tiempos de cocina y tiempos de entrega
coordinar el servicio de pool
*competencias/habilidades*:
organizada
puntual
responsable
honesta
habilidad numérica
resolución de conflictos
buena comunicación
buena presentación
trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- diurno