Ciudad de méxico – holiday inn dali aeropuerto – chief steward
tiempo completo.
experiencia requerida: 2 años.
funciones
supervisar la correcta limpieza del material y el equipo.
decoración de buffet y eventos.
manejo de químicos.
disponibilidad de horario / rotación de turnos.
habilidades
comunicación asertiva.
trabajo en equipo.
organizado.
solución de problemas.
escolaridad: bachillerato, carrera técnica, gastronomía a fin.
salario: $12,* - $13,* al mes.
horario
diurno
rotativo
turno de 8 horas
prestaciones
servicio de comedor con descuento.
uniformes gratuitos.
vales de despensa.
lugar de trabajo: empleo presencial.
experiencia previa
distintivo hliderazgo word y excel.
tipo de puesto: tiempo completo.
salario: $12,* al mes.
beneficios: uniformes gratuitos, vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo, pago complementario por propinas.
tipo de jornada: turno de 8 horas.
experiencia como chief steward: 1 año (deseable).
ciudad de méxico – hotel holiday inn universidad – chief steward (indispensable)
tiempo completo.
requisitos
experiencia mínima de 1 año.
escolaridad primaria (mínimo).
trabajo en equipo.
tolerancia y trabajo bajo presión.
hotel en querétaro – hs hotsson – chief steward
responsable de actividades principales: seguimiento a la limpieza y lavado de cocina, cochambre, loza, plaque, cristalera de los distintos centros de consumo, control de inventarios de bodegas, manejo de personal, seguimiento a procesos de distintivo h y programaciones.
ciudad de méxico – grupo posadas (hotel fiesta americana reforma) – supervisor de steward
tipo de puesto: tiempo completo.
principal función
supervisar que se lleven a cabo las funciones asignadas a los stewards, enfocándose siempre a los requerimientos del chief steward y así cumplir con los objetivos establecidos, mediante los procedimientos y estándares de la organización.
coordinar las actividades de limpieza de cocina, montaje de eventos, horarios de steward y acciones distintivo h.
*, ciudad de méxico – marriott international, inc – (posicion no especificada)
información insuficiente para precisar responsabilidades o requisitos.
méxico – hotel royalton splash – (posicion no especificada)
características:
preparatoria concluida.
experiencia en hoteles de gran turismo + 1,000 habitaciones.
experiencia en el puesto de 1 año.
amplio conocimiento en estándares de manejo higiénico de alimentos.
liderazgo basado en resultados.
méxico occidental costa cancún – (posicion no especificada)
mantener todas las áreas de cocina y comedor higiénicas, así como asegurarse que todos los suministros de los centros de cocina estén disponibles; manejar adecuadamente los productos químicos; controlar inventarios; manejar el distintivo h y cristal; ser el responsable de los montajes solicitados por la operación.
bahía de banderas, méxico – c.c. Talentos – (posicion no especificada)
objetivo del puesto: supervisar y coordinar las operaciones de limpieza, mantenimiento y organización de las áreas de cocina, utensilios y equipos, asegurando el cumplimiento de los más altos estándares de higiene, seguridad y eficiencia operativa.
ecatepec de morelos, méxico – grupo pixca – chef ejecutivo para comedor industrial
salario: $240,000 - $480,000 al año.
objetivo
organizar, planear, dirigir y controlar los recursos humanos y las materias primas necesarias en la elaboración de alimentos, mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad culinaria con el fin de ofrecer a los clientes la mejor presentación de los alimentos.
#j-*-ljbffr