GERENTE DE COMEDOR
Requisitos:
Escolaridad: Lic en Gastronomía, Nutrición, Laet, afín.:
Sexo: Indistinto:
Experiência: 2 años en comedores industriales:
Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H:
Con Disponibilidad estar en Ramos, Saltillo o Derramadero
COMPETENCIAS:
Apego a normas y procedimientos:
Atención y servicio al Cliente:
Interpretación de Menús:
Costos:
Sentido de urgencia:
Trabajo en Equipo:
Tolerancia a la frustración:
Administrador del tiempo
FUNCIONES:
Coordinar la operación integral del comedor de los 3 turnos:
Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras:
Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.:
Registrar diariamente incidencias en la plantilla:
Llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente:
Realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo H
OFRECEMOS:
Pago semanal:
Apoyo a Gasolina:
Uniformes:
Alimentos de Comedor:
Uniformes:
Prestaciones de ley:
Capacitacion:
Facilidad de Crecimiento Profesional
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
Cuentas con Experiência comprobable en Comedores?
Cuanto ha sido el Maximo de Comensales que has manejado?
Manejas Distintivo H ?
Cuentas con vehículo propio?
Lugar de trabajo: Empleo presencial