Objetivo
el director de operaciones será responsable de garantizar la eficiencia y alineación a los estándares de hospitalidad en diversos formatos de negocio del grupo.
responsabilidades
* asegurar el cumplimiento de presupuestos, estándares de calidad, procesos de higiene y experiencia del cliente.
* liderar equipos regionales, supervisando la operación de unidades y estableciendo estándares de servicio.
* consolidar una experiencia gastronómica diferenciadora alineada al lujo y a las expectativas del cliente.
* desarrollar e implementar protocolos de excelencia operativa y documentación estandarizada de procesos.
misión
asegurar el correcto funcionamiento y rentabilidad de los formatos de alimentos y bebidas del grupo, liderando la operación desde una perspectiva estratégica y estandarizada.
requisitos
* educación: licenciatura en turismo, hotelería o afines. Es indispensable contar con esta titulación.
* idiomas: inglés: avanzado.
* experiencia laboral: mínimo 5 años como director de operaciones en cadenas de restaurantes.
en un ambiente de trabajo inclusivo donde la diversidad prospere sin discriminación.