Misión del puesto: liderar la operación integral del área de alimentos y bebidas. Asegurando una experiencia gastronómica memorable, consistente y de alto nivel para cada huésped, maximizando la eficiencia operativa, el talento humano y la rentabilidad del área. Principales responsabilidades: - dirigir y supervisar la operación de todos los centros de consumo - asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio, presentación y calidad de alimentos y bebidas bajo estándares de lujo y lineamientos de forbes. - diseñar y controlar presupuestos, costos, inventarios y márgenes de rentabilidad. - capacitar, liderar y motivar al equipo de a&b; garantizando un servicio de lujo. - planificar y supervisar eventos especiales, bodas y banquetes con altos estándares de calidad - evaluar la experiencia del huésped e implementar acciones de mejora continua e innovación - logro de objetivos anuales, indicadores de satisfacción de huéspedes y colaboradores - asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias, auditorias de calidad, distintivos y certificaciones areas de especialización: - experto en el área de ayb (operativa, procesos y administración) - control de costos, inventarios y rentabilidad en centros de consumo - liderazgo y desarrollo de talento humano - estrategias de ventas y experiencias del huésped requisitos: - experiencia mínima de 4 años en la gerencia de ayb de hoteles de lujo, todo incluido - licenciatura en hotelería, administración de empresas turísticas o afín. - inglés avanzado indispensable. - orientado al detalle, liderazgo estratégico y enfoque a resultados j-18808-ljbffr