 
        
        **GRUPO SANTANA VEGA ESTA CONTRATANDO RESPONSABLE DE COCINA EN BASE ALTAMIRA** 
**Requisitos**: 
- Licenciatura en Gastronomía. 
- Mayor de 24 años 
- Conocimientos generales en manejo de computadora. 
- Experiência comprobable en COMEDORES INDUSTRIALES mínimo 2 años 
- Haber laborado en puestos similares (preferente en giro TRANSPORTISTA) 
- Disponibilidad de horario (indispensable) 
- Disponibilidad para viajar (preferentemente) 
- Manejo de Excel. 
**Actividades**: 
- Apertura y cierre de comedor. 
- Cumplir con los protocolos de seguridad de higiene establecidos. 
- Prepara y cocina los alimentos siguiendo el calendario establecido. 
- Verificar existencia de los alimentos según la solicitud de requisiciones 
- Encargado de mantener en optimas condiciones de limpieza e infraestructura el comedor en general. 
- Determinar la cantidad de producto que se debe cocinar para todos los comensales. 
- Elaboración de inventarios diarios y semanales. 
- Porcionar los diferentes insumos deacuerdo a las recetas y gramajes establecidos por la empresa. 
- Lavar ollas, sartenes y utensilios de cocina cada que se requiera. 
- Tirar basura y mantener el area limpia 
- Monitorear los tiempos de cocción y procesos para todos los productos en la parrilla, volteos y condimentación de productos según sea necesario. 
**Ofrecemos**: 
- Prestaciones de ley 
- Sueldo base 
- Vales de despensa 
- Fondo de ahorro 
- Estabilidad laboral 
**UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!** 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes 
Horario: 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Caja de ahorro 
- Opción a contrato indefinido 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Pregunta(s) de postulación: 
- Cuentas con disponibilidad de horario? 
Educación: 
- Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
- Comedores Industriales: 2 años (Deseable) 
- puestos similares comprobable: 2 años (Deseable) 
Disponibilidad para viajar: 
- 25 % (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial