UNETE A NUESTRO EQUIPO RESTAURANTERO SI CUMPLES CON LO SIGUIENTE:
Atender y satisfacer las necesidades de los clientes: El objetivo principal de un capitán de mesero es coordinar el área de piso y asegurarse de que los clientes en el restaurante tengan una experiencia agradable y satisfactoria. Esto implica ser amable, atento y dispuesto a responder cualquier pregunta que los clientes puedan tener sobre el menú o el servicio.
REQUISITOS
Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
1 año laborando en restaurante bar
ACTIVIDADES A REALIZAR:
Validar que el personal tenga todo lo necesario para el desarrollo de sus actividades.
• Verificar que cuente con el personal necesario y capaz para cubrir los turnos
• Hacer briefing con el personal indicando promos del día, cumpleaños, banda del día y reservaciones.
• Validar que estén activos los botones de promociones y todo se encuentre en orden con comandaros para poder operar.
• Capacitar en conjunto con gerencia al personal, enseñándoles el concepto, menú y estrategias de venta y atención al comensal.
• Verificar y apoyar en la limpieza del lugar a la apertura (bajar sillas, barrer, trapear)
• Montar terraza
• Validar que el letrero esté actualizado y se vea bien.
• Prender climas, televisiones, climas
• Vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios.