SOCIEDAD OPERADORA LABORAL SOLICITA:
SUPERVISOR DE COCINA
Función principal
Definir los menús, supervisar la elaboración de los alimentos y porciones, enfatizando la calidad e higiene, solicitar los insumos necesarios para cumplir con las raciones previstas en los planes de alimentación;
· Solicitar los insumos necesarios para cumplir con las raciones previstas en el plan semanal.
· Supervisar la elaboración de los alimentos y porciones, enfatizando la calidad e higiene.
· Administrar el inventario de insumos y utensilios de cocina.
· Implementar y mantener del Sistema de Gestión en la cocina, para asegurar la calidad de los alimentos, la salud y la seguridad de los colaboradores directos e indirectos, así como la integridad física de las instalaciones, el adecuado resguardo de los activos a su cargo y la protección al ambiente.
· Asegurar el cumplimiento de toda la normativa interna, federal, estatal, municipal, gremial y específica, asegurando la continuidad de la operación en el corto, mediano y largo plazo.
· Desarrollar al equipo de trabajo, asegurando que se cuente con talento capaz de apoyar el crecimiento del Grupo, así como desarrollar estrategias para lograr que el personal se oriente a objetivos, se desarrolle y colabore productivamente.
Requisitos:
- Ing. En alimentos, gastronomía o afín.
- Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita
- Disponibilidad de cambio de residencia al municipio de Benemérito de las Américas, Chiapas.
Ofrecemos:
· Sueldo fijo
· Vales de despensa
· Fondo de ahorro
· IMSS
· Infonavit
· Aguinaldo
· Uniformes
· Oportunidad de crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,000.00 - $19,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial