*sociedad operadora laboral solicita*:
*supervisor de cocina*
*función principal*
definir los menús, supervisar la elaboración de los alimentos y porciones, enfatizando la calidad e higiene, solicitar los insumos necesarios para cumplir con las raciones previstas en los planes de alimentación;
- solicitar los insumos necesarios para cumplir con las raciones previstas en el plan semanal.
- supervisar la elaboración de los alimentos y porciones, enfatizando la calidad e higiene.
- administrar el inventario de insumos y utensilios de cocina.
- implementar y mantener del sistema de gestión en la cocina, para asegurar la calidad de los alimentos, la salud y la seguridad de los colaboradores directos e indirectos, así como la integridad física de las instalaciones, el adecuado resguardo de los activos a su cargo y la protección al ambiente.
- asegurar el cumplimiento de toda la normativa interna, federal, estatal, municipal, gremial y específica, asegurando la continuidad de la operación en el corto, mediano y largo plazo.
- desarrollar al equipo de trabajo, asegurando que se cuente con talento capaz de apoyar el crecimiento del grupo, así como desarrollar estrategias para lograr que el personal se oriente a objetivos, se desarrolle y colabore productivamente.
*requisitos*:
- ing.
en alimentos, gastronomía o afín.
- excelentes habilidades de comunicación oral y escrita
- disponibilidad de cambio de residencia al municipio de benemérito de las américas, chiapas.
*ofrecemos*:
- sueldo fijo
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- imss
- infonavit
- aguinaldo
- uniformes
- oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $19,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial