Buscamos un responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal.
además de verificar la calidad de los ingredientes, crear menús y procurar el cumplimiento de las normativas sanitarias.
- *requisitos*:_
- experiência comprobable mínima de 2 años como jefe de cocina.
- conocimiento o dominio de método peps.
- experiência en emplatado gourmet con enfoque creativo.
- capacidad para costear recetas.
- conocimientos en panadería y capacidad para desarrollar varios productos de panadería.
- dominio de las normas de seguridad alimentaria e higiene.
- *funciones*:_
supervisar la operación diaria de cocina.
control de inventarios y compras.
planificación y desarrollo de menús.
supervisión y formación del equipo de cocina.
velar por el cumplimiento de normas sanitarias.
implementación y seguimiento del método peps.
desarrollo y supervisión de los procesos de panadería.
innovación y creatividad en los procesos de emplatado.
control de costos de las recetas y seguimiento de márgenes de ganancia.
*salario*:$13,000 mensuales menos impuestos.
*prestaciones de ley*
*sistema de descanso*: 28 días trabajados en el hotel y 7 días de descanso en los mochis.
*ubicación*: hotel misión-cerocahui, chihuahua.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial