Empresa del giro restaurantero, líder en su ramo.
solicita jefe de mantenimiento
*escolaridad*: carrera técnica en industrial mecánico o eléctrico electricidad (titulado).
*edad*:30 a 45 años.
experiência mínima de 5 años como jefe de mtto.
de restaurantes ó hotelería.
mantenimiento de equipos de cocina hornos, estufones, refrigeradores, parillas.
*competencias*: trabajo en equipo, liderazgo, toma de decisiones, manejo de personal, proactivo
.
*conocimiento en*: conocimientos generales de plomería, mecánica, electricidad, albañilería, jardinería y mas.
actividades: proporcionar un servicio de mantenimiento preventivo y correctivo oportuno a todos los restaurantes pertenecientes al grupo, a través de la planeación, coordinación y supervisión del personal de mantenimiento.
entrega de plan de trabajo semanal.
horario de trabajo de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs y sábados de 9:00 a 15:00 hrs.
ofrecemos:
*estabilidad laboral
*servicio de comedor gratuito
*estacionamiento para empleados
*descuento en alimentos.
horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 17:30 hrs
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- descuento de empleados
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento general: 3 años (obligatorio)