Información del empleo
tiempo completo
santa rosalía de camargo, chih.
descripción completa del empleo
se busca cocinero/a para la preparación de platos típicos de la gastronomía hindú. Las tareas principales incluyen la elaboración de rotis y chapatis, la preparación de guisos y salsas, y un buen manejo de los condimentos tradicionales y currys. Se requiere experiencia en cocina hindú y parrilla.
esta posición es de jornada completa, con un horario de 12:30 a 16:00 horas y de 20:00 a 12:30 horas, excepto los lunes y martes.
el contrato ofrecido es indefinido y el salario es de 17.100 euros brutos anuales. Los descansos se ajustarán a lo establecido en el convenio de hostelería de cantabria. Se valorará una experiencia mínima de dos años en la preparación de platos típicos de la gastronomía hindú y en parrilla hindú.
requisitos y responsabilidades
* experiencia en la preparación de alimentos.
* conocimiento en buenas prácticas de higiene y manejo de alimentos.
* preparar ingredientes y cocinar platillos según menú.
* mantener limpieza e higiene en su estación.
* supervisar porciones y presentación de alimentos.
* garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad de alimentos.
* supervisar el correcto funcionamiento de equipos y utensilios.
* disponibilidad para laborar 16 hrs semanal.
* escolaridad mínimo secundaria (contar con certificado).
* horario vespertino de 14:00 a 22:00 hrs. de lunes a domingo.
* verificación de platillos antes de servir y correcciones necesarias.
* antes de que el platillo salga al comensal debe revisar visualmente los platillos y corregirlos de ser necesarios.
* postulación por este medio o envío de cv al 6631489199.
#j-18808-ljbffr