Oportunidad Laboral: Sub-Gerente de Restaurante
¡Únete a nuestro equipo!
Estamos buscando un líder apasionado y dinámico para unirse a nuestro equipo como Sub-Gerente de Restaurante. Si eres una persona motivada y con experiencia en el sector, ¡esta oportunidad es para ti!
Responsabilidades:
· Liderar y motivar al equipo de colaboradores para brindar un servicio de alta calidad a nuestros clientes.
· Realizar briefings diarios con el equipo para garantizar la eficiencia y productividad.
· Implementar la cultura de en nuevos ingresos y garantizar su integración en el equipo.
· Salvaguardar la integridad de la marca y negocio mediante el cumplimiento de procesos administrativos y operativos.
· Mantener una comunicación efectiva con la gerencia y reportar cualquier incidencia o problema.
· Capacitar y desarrollar al personal de servicio en técnicas de atención al cliente.
· Fomentar un ambiente laboral sano y equilibrado para reducir la rotación de personal.
· Atender directamente a los clientes y resolver sus solicitudes, inquietudes o quejas.
· Realizar el proceso de check list de apertura y cierre de la unidad de negocio.
Requisitos:
· Conocimientos básicos administrativos y de gestión.
· Manejo de Excel y habilidades numéricas.
· Conocimientos básicos de gastronomía y técnicas culinarias.
· Conocimientos medios en barismo.
· NOM 251 STPS.
Oferta:
· Oportunidad de crecer y desarrollarte en una empresa dinámica y en constante evolución.
· Bono de mensual por desempeño.
¿Estás listo para unirte a nuestro equipo? Envía tu solicitud y ¡nosotros nos pondremos en contacto contigo!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $12,500.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Subgerente
🏢 Importante grupo
📍 Colonia del Valle Centro