*descripción del puesto*:
el gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la operación del personal de piso sea la mejor, elevará el servicio al cliente, cuidará y elevará la calidad de la atención del personal a su cargo, verificará que los procesos de las áreas (cocina, barra, servicio) sean rápidos, resolverá problemas que se presenten durante la operación, ejercerá liderazgo ejemplar sobre los supervisores, capitanes, mesero, garroteros,etc.
*responsabilidades*:
- maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.
- fijar objetivos claros y reales, kpi´s, horarios, políticas y procedimientos para la operación.
- dirigir el equipo hacia el logro de los objetivos fijados, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento
- verificar el cumplimiento de checklist de todo el personal a su cargo
- fomentar un entorno de responsabilidad por cada puesto de trabajo, haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
- supervisar la apertura y el cierre del restaurante
- crear reportes y formatos que permitan mejorar la organización y el trabajo en equipo
- solucionar problemas de servicio, atención al cliente
- elevar la calidad del servicio al cliente
- supervisar el trabajo de los supervisores, capitanes.
- cuidar el mobiliario del restaurante.
- entregar reportes a la administración y directivos del restaurante.
- capacitar al personal para hacer eficiente el servicio y la operación.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, turismo, administración de empresas o afín.
- experiência en puestos similares de 5 años o más.
- ingles avanzado.
- disposición para cambiar de residencia a la isla de holbox, quintana roo.
- conocimiento en alimentos y bebidas.
- conocimiento en estándares de calidad y servicio al cliente.
*ofrecemos*:
- vivienda.
- salario competitivo a convenir.
- prestaciones superiores a la ley.
- crecimiento profesional.
- estabilidad laboral.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
experiência:
- dirección de restaurante: 5 años (deseable)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial