Food truck ubicado en la zona de atlixco, solicita:
parrillero/a
horarios laborales:
- martes a sábado: 1:00 p.m. a 10:00 p.m.
- domingos: 1:00 p.m. a 9:00 p.m
funciones:
preparación del menú activo
- apoyo para asar los alimentos
- mantener la calidad de las proteínas
- mantenimiento a la parrilla (asador)
- presentación del menú (platillos)
- trabajo bajo presión
- preparar salsas y marinados.
Se ofrece:
- salario mensual de $7,500 netos
- esquema de propinas semanales
- uniforme
se requiere:
conocer los términos de cocciones
conocimiento en salsas y sazonadores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $7,500.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene disponibilidad para trasladarse a la zona de atlixco?
Lugar de trabajo: empleo presencial