Fresh Garden, compañía enfocada en la comercialización, distribución y producción de vegetales, busca cubrir la posición **Jefe de Calidad** para trabajar en **Rancho La Nueva Noria, Pedro Escobedo, Querétaro.**
¿Tienes la experiência para asegurar la calidad e inocuidad de los vegetales y productos procesados de la empresa?
¿Eres un excelente líder con la facilidad de supervisar a un equipo de trabajo?
¿Tienes las habilidades para implementar planes de mejora y sistemas para la gestión de la calidad e inocuidad?
**¡Entonces esta vacante es para ti!**
Responsable de asegurar la calidad e inocuidad de los vegetales y productos procesados en la planta, así como el diseño e implementación en todos los procesos de la organización de un sistema de gestión de calidad e inocuidad de acuerdo con los estándares de GFSI.
**Zona de trabajo**:Rancho La Nueva Noria, Pedro Escobedo, Querétaro
**Requisitos**
**Experiência / Requisitos**:
- Agrónomo, en Alimentos, Biotecnología o afín;
- 5 años de experiência en jefaturas de calidad e inocuidad;
- Experiência con cultivos de lechuga, espárrago y hortalizas en general;
- Conocimiento en HACCP, BPM’s, BPA’s y GFSI;
- Asegurar la calidad e inocuidad de vegetales y productos procesados (ensaladas);
- Implementar sistema de gestión de calidad e inocuidad;
- Vigilar los diferentes parámetros de operación para asegurar la calidad;
- Asegurarse de cumplir con los estándares de los clientes y el mercado;
- Implementar y actualizar ideas de mejora continua;
- Asegurar el cumplimiento de los KPI’s del área;
- Responsable de auditorías internas y externas;
- Revisar y actualizar normativas y documentos del área;
- Asegurar las inspecciones de materia prima, materiales de empaque y producto terminado;
- Asegurar la correcta entrega a clientes y validar los motivos de rechazo;
- Supervisar labor de empaque y rendimiento del proceso;
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,111.11 - $1,111.12 al día
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿TIENES MAS DE 5 AÑOS DE EXPERIENCIA EN CALDIAD E INOCUIDAD?
- ¿HAS TRABAJADO CON HORTALIZAS? MENCIONALAS..
- ¿CUENTAS CON EXPERIENCIA EN HACCP, SQF, GFSI, BPA Y BPM? ¿CUANTOS AÑOS?
Lugar de trabajo: Una ubicación