Estamos en búsqueda de gerente de operaciones para comedores industriales,
descripción general:
manejar la operación de servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior, así como planear, asignar y dirigir el trabajo, evaluando el desempeño, recompensando y disciplinando a los empleados.
Principales funciones:
- cumplir con los procedimientos del sistema de gestión de calidad
- establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unida
- mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes
- dar respuesta a las quejas de los clientes de manera personal (de manera inmediata)
- realizar las actividades descritas conforme contrato comercial
- llenar reportes semanales/ mensuales de inventario, reporte de efectivo, registro de producción y elabora prenominal
- cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorías a caja y balance de recibos
- realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras
- elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados
- dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo a las normas establecidas.
- verificar la plantilla y supervisa con rh altas y bajas del personal
- supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio del cliente garantizando que los alimentos se encuentren en condiciones ideales
- verificar la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional
- verificar el ingreso reportado por caja y sistema
- reportar la venta del día anterior
- verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual
- realizar entrevistas de manera individual con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.
- programar horarios de los empleados
- realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto
- identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo
ofrecemos:
sueldo $12,000 - $14,000 netos
bono por desempeño trimestral
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerente comedor industrial: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial