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nos encontramos en búsqueda de *chef operativo*.
*actividades*: supervisar que el personal desempeñe las labores asignadas de manera adecuada, cumpliendo con la calidad e higiene necesarias, para que la cocina funcione de manera efectiva.
revisar que los alimentos entregados por el almacén no estén caducados, así como utensilios y equipos de cocina se encuentren limpios y en condiciones para su uso.
dirigir la elaboración de platillos, girando ordenes del método de preparación y recetas establecidas.
supervisar el control y registro diario de insumos, inventarios, costos, etc.
supervisar también las actividades y estándares de acuerdo a normas de calidad e higiene, cumplir con los formatos y procesos.
*descripción de perfil*: escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía.
experiência: de 2 años en el puesto similar (coordinando personal, y en manejo de alimentos) habilidades: manejo de alimentos, organización de eventos, trabajo bajo presión.
*horario*: lunes a domingo con 1 día de descanso (indispensable disponibilidad para rolar turnos).
*ofrecemos*: sueldo semanal prestaciones de ley comedor gratuito crecimiento y estabilidad laboral.
zona de trabajo: blvd.
enrique sánchez alonso (frente a fórum a un lado de dairyqueen) si cumples con el perfil descrito y te encuentras interesado en la vacante, postúlate por este medio y nos comunicaremos lo antes posible.
mucho éxito
tipo de puesto: jornada completa, indefinido salario: $14,* - $14,* al mes horario: - rotativo - turno de 8 horas lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr