GERENTES DE RESTAURANTE MEXICANO
Responsabilidades
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de salón y cocina
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Requisitos
- Tener mínimo 2 años de experiencia como Gerente
- Habilidades de liderazgo
- Disponibilidad de tiempo
- Excelentes capacidades de gestión de tiempo
- Tener conocimientos de manejo higiénico de los alimentos o del distintivo H
- Capacidad para realizar varias tareas a la vez
Ofrecemos:
· Salario Competitivo Neto
· Prestaciones de Ley
· Bonos mensuales o trimestrales
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- Gerente de Restaurante: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de Restaurante Mexicano
🏢 Potzollcalli
📍 Toluca de Lerdo