Jefe de calidad y normatividad
planta ubicada en durango, dgo.
perfil:
· escolaridad: ing. En alimentos o afín
· experiencia: 4 años comprobable
· experiencia en industrias de alimentos perecederos.
conocimiento:
· conocimiento del sector cárnico o industrias de alimentos perecederos.
· desarrollo e implementación de controles de calidad
· sistema haccp
· procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (poes)
· buenas prácticas de manufactura (bpm)
· sistema de gestión de calidad
responsabilidades:
· asegurar que los procedimientos, monitoreos y formatos cumplan con lo que las normas oficiales aplicables requieren.
· elaborar los paquetes de documentación tif requeridos para exportar
· atender y dar seguimiento a supervisiones de establecimientos tipo: inspección federal y desviaciones a sistema tif.
· dar cumplimiento a los requisitos regulatorios para autorización de certificaciones de exportación a diferentes países.
· desarrollar e implementar los planes de inocuidad alimentaria (haccp) del establecimiento.
· asegurarse de que se establecen, implementan y mantienen los procesos necesarios para el sistema de gestión de la calidad e inocuidad
· verificar el cumplimiento de las bpm´s en toda la planta, tanto a nivel de los productos fabricados, como de las áreas de producción
· establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos
ofrecemos:
· sueldo atractivo
· prestaciones de ley
· bonos de puntualidad
· bonos de asistencia
· fondo de ahorro
· vales de despensa
· beneficios adicionales de empresa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $35,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial