Cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y bebidas, manteniéndose siempre a la vanguardia, busca tu talento como:
- gerente
- sub gerente
- capitan
conocimientos:
- experiência en el puesto de 3 años en el puesto (en restaurante) comprobable
- lic. en turismo, administración de empresas o a fin
- administración
- capacitador: alimentos y bebidas
- vinos, cocteleria, mixologia, dcestilados
- distintivo h
- disponibilidad para rolar turnos
- open table
- excelente presentación e imagen
ofrecemos:
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- prestaciones de ley
- excelente ambiente laboral
- oportunidad de desarrollo y crecimiento
zona de trabajo: cdmx, estado de méxico y cancún
forma parte de nuestra familia carajillo!
55..34..40..49..87 comentando en asunto el puesto y sucursal que te interesa para agendar entrevista presencial.
Requerimientos
educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
4 año de experiência
edad: entre 30 y 40 años
disponibilidad de viajar: si
disponibilidad de cambio de residencia: si