Responsabilidades:
realizar los platillos requeridos según la comanda en tiempo y forma y siguiendo el procedimiento y cantidades descritas en la receta correspondiente.
realizar requisiciones de órdenes de compra para la materia prima y equipo de operación necesaria para el funcionamiento del área.
mantener limpia y ordenada la estación de trabajo.
cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
colaborar con el equipo de cocina para un servicio ágil y de calidad.
requisitos:
experiencia previa mínima de 6 meses en cocina (restaurantes o comedores).
pasión por la gastronomía y disposición para aprender.
puntualidad, responsabilidad y trabajo en equipo.
disponibilidad de horario.
conocimiento de distintivo h
ofrecemos:
sueldo base + propinas + bono de asistencia + bono de puntualidad
prestaciones de ley imss, infonavit, aguinaldo (15 días), vacaciones (12 días)
vales de despensa
comida de colaborador
turno fijo
capacitación continua y oportunidad de crecimiento
zona de trabajo:
av lázaro cárdenas 2500, valle oriente, 66260 san pedro garza garcía, n.l.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $10,400.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* secundaria terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial