*chef de restaurante*
*descripción*
se solicita chef encargado(a) de restaurante de comida mexicana (especialidad pozole)
*perfil requerido*:
alcanzar objetivos de venta
manejo de proveedores
planear, organizar, dirigir y controlar las áreas de cocina
manejo de personal
supervisión de la calidad en los platillos dentro de la línea de servicio
excelente actitud de servicio
manejo y control de costos, pedidos, compras e inventarios
reducción de mermas
honestidad
edad de 23 a 45 años
persona dinámica
liderazgo para coordinar un equipo de trabajo
comprometido
apasionado y con visión estratégica
capacidad de negociación y servicio al cliente
asegurar la calidad del servicio y del menú
incremento de ventas
experiência en el ramo
*ofrecemos*:
$10,000.00
propinas
uniforme
servicio de comedor
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba, por tiempo indeterminado
duración del contrato: 3 meses
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los colaboradores deben usar cubrebocas y desinfección constante de areas de trabajo y zonas de atención a clientes.
Disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (obligatorio)