**Chef de Restaurante**
**Descripción**
Se solicita Chef Encargado(a) de Restaurante de comida Mexicana (especialidad Pozole)
**Perfil requerido**:
Alcanzar objetivos de venta
Manejo de Proveedores
Planear, Organizar, Dirigir y Controlar las áreas de Cocina
Manejo de personal
Supervisión de la calidad en los platillos dentro de la línea de servicio
Destacado actitud de servicio
Manejo y control de costos, pedidos, compras e inventarios
Reducción de mermas
Honestidad
Edad de 23 a 45 años
Persona dinámica
Liderazgo para coordinar un equipo de trabajo
Comprometido
Apasionado y con visión estratégica
Capacidad de Negociación y Servicio al Cliente
Asegurar la calidad del servicio y del menú
Incremento de ventas
Experiência en el ramo
**Ofrecemos**:
$10,000.00
Propinas
Uniforme
Servicio de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba, Por tiempo indeterminado
Duración del contrato: 3 meses
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Todos los colaboradores deben usar cubrebocas y desinfección constante de Areas de trabajo y zonas de atención a clientes.
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)