Asegurar y garantizar el servicio enfocado en las necesidades de los clientes, que todo el personal de experiencia esté en el lugar indicado siempre de acuerdo a las cargas de trabajo, asigna estaciones a vendedores y garroteros.
1. supervisar que el personal del restaurante y/o corners esté enfocado en el servicio, insumos completos, que no haga falta personal en piso (vendedores, garroteros).
2. dirigir a todo el personal de experiencia y/o restaurante a las áreas que disigne tomando en cuenta las habilidades y competencias de cada empleado, así como la afluencia de clientes.
3. recibir a todos clientes que entren, debe de dar la bienvenida y una breve explicación del concepto de experiencia gourmet, y en restaurante ofrecer platillos a la carta, promociones vigentes y llevar a los clientes a la mesa que gusten.
4. anticipar y detectar las necesidades de los clientes para dirigirlos a los diferentes corners, necesidades de los corners para reforzar el servicio, afuencia de clientes en restaurante para reforzar el servicio.
5. garantizar a todo el personal a su cargo en experiencia y restaurante información importante cómo: comunicados, procesos operativos, promociones y/o cambios.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,970.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* días de maternidad superiores a los de la ley
* días de paternidad superiores a los de la ley
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial