¿quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar.
propósito e impacto del trabajo
el inspector de calidad realizará y registrará las actividades de monitoreo, verificación de procesos y auditorías de producto terminado para garantizar que los productos cumplan con todas las especificaciones de calidad utilizando una política y procedimientos de comprensión bajo orientación ocasional. En esta función, se asegurará de que todos los productos cumplan con todas las políticas y procedimientos normativos y de seguridad.
responsabilidades clave
* supervisar y administrar todos los programas corporativos y de inocuidad y calidad de los alimentos específicos de la planta según el manual de políticas de inocuidad y alimentos de cargill (cfsra) y las normas globales de inocuidad alimentaria (brc).
* obtener muestras de producto terminado para realizar pruebas y realizar inspecciones preoperativas además de realizar el control de calidad del producto y los procesos.
* completar y registrar las actividades de monitoreo, verificaciones de procesos y auditorías, incluyendo materia prima, documentar las desviaciones y registrar las acciones correctivas o retener el producto no conforme y puede participar en las decisiones de disposición del producto no conforme de todas las áreas dentro de la instalación.
* impartir formación general al personal operativo.
* ingresar datos de forma rutinaria en el sistema de datos de seguridad alimentaria, calidad y regulación con orientación o dirección limitada o nula.
* participar con suministros de auditoría para mantener el inventario, brindar apoyo al proyecto e identificar y compartir áreas para la mejora continua.
* comprender y cumplir con todas las reglas y regulaciones de seguridad y mantener un ambiente de trabajo seguro y limpio.
* otras funciones que se le asignen
calificaciones
calificaciones mínimas:
* mayor de 18 años.
* capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable.
* ingeniería completa o trunca en ciencias de alimentos, biotecnología, bioquímica, química o afines.
* capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del equipo de protección personal (epp).
* capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío o calor.
* escolaridad secundaria completa o superior
* experiencia con el uso de una computadora.
* conocimientos prácticos del software de microsoft office, como excel y word.
* capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo.
calificaciones preferibles:
* posibilidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable
* disponibilidad de trabajar en áreas o espacios elevados (1,20mts o más)
* experiencia con sap o un sistema de gestión de mantenimiento computarizado (cmms).
* experiencia previa con sistemas de inventario
* previa experiencia de al menos 6 meses trabajando en puestos afines.
¡en cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!
#j-18808-ljbffr